Qui sommes-nous ?
Saint-Piment est une petite entreprise basée à Sherbrooke en Estrie depuis 2021.
La culture du piment s'adapte plutôt bien au climat du Québec malgré les origines non indigènes.
Nous arrivons à atteindre des résultats très satisfaisants sans aucune utilisation d'engrais ni de pesticides de synthèse.
Que des méthodes naturelles et bonnes pour nos pollinisateurs!
Saint-Piment a pour objectif d’amener le monde du piquant à votre assiette, tout en conservant le terroir québécois.
En cultivant la majorité de nos légumes et en utilisant des sources locales, nos produits mettent en valeur des ingrédients d’ici, tout en s’enrichissant des origines étrangères du piment fort. Saint-Piment est un village fictif, rappelant les multiples églises qui parsèment le paysage des villages du Québec.
À Saint-Piment, l’église est en feu, car elle est en pleine activité pour répondre à la demande et offrir les produits les plus frais possibles.
À travers les années, Saint-Piment a su se démarquer par la culture et la transformation de génétiques de piments uniques, qui se reflètent dans le goût de chaque sauce et produits dérivés.